Ai gente, vamos dizer a verdade! Quer coisa mais deliciosa no mundo que comer?! E melhor comer pelos olhos, antes mesmo do seu paladar sentir. Esse “chupito” eu comi só pelos olhos e imagino que o sabor seja delicioso, já que a mescla de sabores parece ser divina. Esse é novo, ainda não tive tempo de fazer, mas provavelmente será um dos próximos.
Ingredientes
200 fungis tipo pleurotos (aquele mais marronzinho)
1 alho poro
Camarões
Figos
Bacon (1/2 tira por camarão)
Azeite
Preparação para o creme:
Corte os fungis, o alho poro e refogue-os, depois acrescente a batata cortada em lascas finas, acrescentando um caldo de verduras e cozinhe por uns 15 a 20 minutos. Triture tudo muito bem, e acrescente um pouco de azeite e triture novamente, o azeite faz com que fique mais cremoso.
Preparação para os “pinchos” de camarões:
Descasque os camarões e não tire a cauda, enrolamos metade de uma tira de bacon no camarão (para prender ou use palito ou linha de cozinha) frite-os em azeite já pré aquecido, e com uma colher jogue azeite em cima. Reserve-os em um papel absorvente
Corte o figo pela metade e frite-os. Reserve-os.
Apresentação:
Coloque a crema de fungis em um copinho. Primeiro coloque o figo e depois o camarão em um espeto de madeira. E terá uma linda entrada
2 comentários:
vai faze essa semana sin senhora
Sin Señorrr!!!!
Postar um comentário