Os irmãos Albert e Ferran Adrià iniciam um novo projeto gatronomico em Barcelona, juntamente com os irmãos Iglesias.
Se trata de uma empresa situada em o Pararelo barcelonês com dos espaços diferenciados em termos de oferta e de estética: "Tickets", um bar de tapas contemporâneas, e "41 º" um cockteleria clássica cheia de criatividade.
Será localizado no número 164, a Avenida del Paral.lel, esquina Tamarit e Entenza.
No edifício Flotats, construído na década de 30, estão dois conceitos gastronómicos, área de tapas e cocktails, que se unirão por um corredor interior e compartilharão áreas comuns. A abertura está prevista para 11 de janeiro de 2011.
Ferran Adrià é um cozinheiro espanhol, chef do famoso restaurante El Bulli, que atualmente está fechado e seguirá assim até 2014, quando se tornará uma fundaçao para impulsionar a creatividade gastronomica. Ele é considerado um dos melhores chefs do mundo, introduziu novas técnicas na arte de cozinhar, até mesmo adicionando termos, como descontruçao, antes usado mais nas artes (são pratos típicos que constroi de maneiras inusitadas, com o mesmo sabor, mas com texturas e aspectos distintos); outras tecnicas como a espuma, esferificação e até mesmo uso de nitrogenio liquido.
1 comentários:
Pena que no día da inauguraçāo estaremos voltando para a terrinha, mas ña próxima vez bou querer ir conhecer
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