terça-feira, 1 de junho de 2010

Bocadillos!!

Falamos um pouco dos bacadillos, que são espanholíssimos, apesar de a primeira vista ser bem normais.

Para eles tem a diferença do nome de bacadillo para sanduíche, por conta do pão. Já que os bocadillos são feito com baguetes, ou pães muito parecidos com nosso pão francês. Já o sanduíche é feito de pão de forma.



Aqui creio que é uma das poucas comidas que você pode encontrar fora dos horários de almoço e janta, pois aqui eles respeitam creio que até demais os horários de comida, ou você come na hora ou fica a ver navio, claro que em cidades universais como Madrid e Barcelona, você encontra lugares com a cozinha aberta mais tempo.

Normalmente você os encontra bem tradicionais, tomate ralado e jamón, de chorizo (um salame deles, um pouco mais forte que o comum), ou de frango.













Mas é nas casas mais requentadas que encontra com sabores mais interessantes e suas variações.

E assim que no próximo post, vai uma receitinha de Bocadillos!!!

0 comentários:

Postar um comentário