La brocheta, este prato para nós é bem mais comum, se pensar nos churrascos de espetos. A idéia é essa, um prato com espeto. Brocheto é uma derivação do francês brochette que significa espeto em português.
É uma receita facinha, e o normalmente o aspecto fica muito bonito. Uma dica é colocar os espetos em copos fundos, como de vinho, da um visual diferente.
Ingredientes
16 camarões medianos
2 dentes de alho
4 colheres de vinho branco
4 colheres de azeite de oliva
Folhas de salsinha
Sal e pimenta
Descasque os camarões e coloque quatro por quatro em um palito não muito grande.
Frite em uma frigideira, em fogo médio, o alho com o azeite.
Quando o alho começar a borbulhar, coloque os espetos na panela, polvilhe com sal e pimenta, adicione a salsa picada e vinho branco.
Vai virando os espetos, e deixe cozinhar, retire do fogo e sirva imediatamente. Esta porção dá para mais ou menos 4 pessoas.
É uma receita facinha, e o normalmente o aspecto fica muito bonito. Uma dica é colocar os espetos em copos fundos, como de vinho, da um visual diferente.
Ingredientes
16 camarões medianos
2 dentes de alho
4 colheres de vinho branco
4 colheres de azeite de oliva
Folhas de salsinha
Sal e pimenta
Descasque os camarões e coloque quatro por quatro em um palito não muito grande.
Frite em uma frigideira, em fogo médio, o alho com o azeite.
Quando o alho começar a borbulhar, coloque os espetos na panela, polvilhe com sal e pimenta, adicione a salsa picada e vinho branco.
Vai virando os espetos, e deixe cozinhar, retire do fogo e sirva imediatamente. Esta porção dá para mais ou menos 4 pessoas.
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