Ingredientes
4 pães tipo pão francês redondo
Lombo de porco
4 pimentões verdes
Queijo Brie
Azeite e sal grosso
Corte o lombo em fatias finas para cozinhar em fogo alto em uma panela com algumas gotas de azeite. Procure não deixá-lo muito seco.
Polvilhe as pimentas com um pouco de azeite e sal. Coloque-os ao forno por meia hora, a 180ºC.
Depois de pronto, retire as sementes, cascas e reserve a polpa.
Depois de pronto, retire as sementes, cascas e reserve a polpa.
Corte os pães na metade. E no corte inferior coloque a pimenta verde, sobre eles o lombo fatiado. Por último, coloque o queijo brie, cortado em fatias finas no lombo.
Leve-o ao forno e gratine até que o queijo esteja derretido.
Cubra com outra fatia e... Pronto (listo)!
2 comentários:
para mim este é um dos melhores...
nada como fazer para sua sogra querida, chatão, alias ta me devendo várias.............
Postar um comentário