quarta-feira, 2 de junho de 2010

Bocadillo de cerdo ibérico con pimientos verdes y brie

Ingredientes
4 pães tipo pão francês redondo
Lombo de porco
4 pimentões verdes
Queijo Brie
Azeite e sal grosso
Corte o lombo em fatias finas para cozinhar em fogo alto em uma panela com algumas gotas de azeite. Procure não deixá-lo muito seco.
Polvilhe as pimentas com um pouco de azeite e sal. Coloque-os ao forno por meia hora, a 180ºC.

Depois de pronto, retire as sementes, cascas e reserve a polpa.
Corte os pães na metade. E no corte inferior coloque a pimenta verde, sobre eles o lombo fatiado. Por último, coloque o queijo brie, cortado em fatias finas no lombo.
Leve-o ao forno e gratine até que o queijo esteja derretido.
Cubra com outra fatia e... Pronto (listo)!

2 comentários:

Dinho disse...

para mim este é um dos melhores...

Unknown disse...

nada como fazer para sua sogra querida, chatão, alias ta me devendo várias.............

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