São aquelas coisas simples, que você se pergunta, porque não havia comido antes. Um dos motivos é porque sempre esqueço o nome desse fruto. Outro dia, em um restaurante, comemos -acomo recheio de um peito de frango, delicioso também, depois vejo se encontro uma receita parecida.
Mas essa é mais que simples e tem um sabor único.
As dátiles, nada mais são que as nossas tâmaras, só que aqui tem um três tipos de deixá-la seca, assim que tem uma que não é tão molhada e tão doce, não sei se em Ribeirão encontra, provável que em São Paulo sim.
Necessita das tâmaras, fatias largas de bacon, finas, e palitos. Enrole as tâmaras nos bacon e finalize com o palito para que não solte. Depois pode tanto por no forno ou frita-las em uma frigideira.
Simples e com um sabor espetacular. A velha mistura do doce com salgado!
1 comentários:
as nossas são as secas
ainda sinto o sabor das que comi ai
simplesmente irresistivel
aquele prato que comemos em Granada de carne de porco com molho de tamaras e pinholi ainda guardo na memoria
dificil de esquecer....
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