terça-feira, 22 de junho de 2010

Dátiles con Bacon



Na idéia de tapas facílimas, estes dias atrás comemos uma tapa que eu e o Dinho, nos deliciamos.

São aquelas coisas simples, que você se pergunta, porque não havia comido antes. Um dos motivos é porque sempre esqueço o nome desse fruto. Outro dia, em um restaurante,  comemos -acomo recheio de um peito de frango, delicioso também, depois vejo se encontro uma receita parecida.

Mas essa é mais que simples e tem um sabor único.

As dátiles, nada mais são que as nossas tâmaras, só que aqui tem um três tipos de deixá-la seca, assim que tem uma que não é tão molhada e tão doce, não sei se em Ribeirão encontra, provável que em São Paulo sim.













Necessita das tâmaras, fatias largas de bacon, finas, e palitos. Enrole as tâmaras nos bacon e finalize com o palito para que não solte. Depois pode tanto por no forno ou frita-las em uma frigideira.


Simples e com um sabor espetacular. A velha mistura do doce com salgado!

1 comentários:

Unknown disse...

as nossas são as secas
ainda sinto o sabor das que comi ai
simplesmente irresistivel
aquele prato que comemos em Granada de carne de porco com molho de tamaras e pinholi ainda guardo na memoria
dificil de esquecer....

Postar um comentário