Semana passada após o jogo da Espanha saímos com nossos amigos, para aliviar o estresse e nos divertirmos um pouco mais.
E estamos na primavera, além das flores, do colorido e inicio do calor, é época de caracol. E é incrível, qualquer botequim vende esse treco. E vem de muitos, estão em uma grande tigela, lotada de caracóis. Lembra mais uma sopa de caracol, mas menos nojento, o caldo não é do caracol, são feitos com especiarias.
Pior, todos comem por aqui, e de verdade que você está andando na rua, e passa por um bar, e vê um monde de casquinhas dos caracóis, incrível o tanto que eles comem.
E nossos amigos, claro, falaram que devíamos experimentar e como nós estamos na chuva, eu e o Dinho, pensamos, vamos nos molhar. Bem, bem, eis que chega a tigela lotada com os pequenitos do jardim, por sorte já estão mortinhos da silva, porque imagina se não, por favor!!
Digo por mim, já me dá pena de ver as anteninhas asquerosas dos coitados, mas bem, vamos, que vamos. Nem olhei muito, porque se não desistia já me ti um na boca e... shhhhhh. Sim, sim, você tem que chupar ele para sair da sua casca, imaginem.
Pior é quando os coitados, não quiseram sair e morreram dentro de suas casquinhas, ai você precisa do auxilio de um palito para tirar eles dali, e ver ele todo molengo e por na boca. Dessa maneira eu não comi, por favor, que nojooooo! Mas de fato que quando você come, não é de todo ruim, tem mais o sabor das especiarias.
Só que digo, quem quiser vir aqui experimentar, não digo que sim, e nem que não, fiquem a vontade, só recomendo que reparem o menos possível, porque é feio de morrer!! hahaha
2 comentários:
creeeeeeeeeedo!!!!
eca, eca, ecaaaaa
seu pai diz que não come, nem amarrado
ele prefere uma bela picanha
eh,eh,eh,eh...
eis que estava lendo agora abc de sevilla e deparo com a nota - II Concurso de Caracoles De Tapas
Los usuarios de De Tapas junto con nuestros expertos han seleccionado 15 de entre los bares que mejores caracoles sirven en la ciudad. Vota por el establecimiento donde prefieres desgustar este plato, santo y seña de la gastronomía sevillana en estas fechas.
aqui na nossa terrinha esta tendo concurso para eleger o melhor petisco de boteco
http://www.jornalacidade.com.br/editorias/caderno-c/2010/06/11/concurso-vai-eleger-o-melhor-petisco-de-boteco-em-ribeirao-preto.html
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