1kg de lombo de salmão fresco
300 gr. de arroz redondo ou de risoto
Caldo de verdura
Folhas de louro
3 dentes de alho
Ramas de salsinha
Azeite de oliva
Folhas de rúculas
Sal e pimenta do reino
Pica os dentes de alho e frite-os em uma frigideira com pouco azeite. Quando o alho comçar a dourar, acrescente o arroz e refogue por alguns instantes. Acrescente a água diluída com o caldo de verdura (o dobre de volume de água comparada ao arroz), gente as folhas de louro e uma pitada de sal.
Quando o arroz estiver na metade do cozimento, incorpore as folhas de salsinha bem picadas. Deixa cozinhar em fogo moderado até que tem consumido toda a água e o arroz fique solto e ao dente.
Coloque o lombo de salmão em um frigideira antiaderente com gotas de azeite. Deixe que fiquem dourados por ambos os lados e molhado em seu interior. Cozinhe em forno moderado-forte.
Em um prato, coloque o arroz, para facilitar com a ajuda das formas, sobre ele o salmão e decore com folhas de rúculas.
6 comentários:
vai ter que fazer pra mim...ssssslupppp
Já fiz garotão!!! Fiz esse fim de semana, Nao ficou verde com esta na foto. Penso que se bater a salcinha acho que fica melhor. Mas o sabor ficou ótimo.
Coloco as minhas fotos que ficaram bonitas também, para vocês olharem!!
Bjos a todos!
increibleeeeeeeeeeeeeeeeeee...
adorei, ficou divino..muiiiiiiiiiiito melhor que o da receita...te amo mi vida...
uiuiuiuiuiuiuiuui
estou com agua na boca e super orgulhosa da minha filha,
esta me devendo mais uma receita a fazer aqui
Pode deixar mama!!
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